Суббота , 2 марта 2024

Дарина Рыхлицкая

Фото актера Дарина Рыхлицкая, биография и фильмография

Дарина Рыхлицкая биография

Дарина Рыхлицкая (Анна Осипова)

родилась 6 августа 1984 года (35 лет).

В 2006 году закончила РАТИ (ГИТИС, мастерская В. Гаркалина).

В 2011 году сыграла главную роль в сериале «Ключи от счастья. Продолжение»
Дополнить биографию

Дарина Рыхлицкая фильмография

2018
От ненависти до любви (мелодрама)

эпизод
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

продавщица в бутике
2011
Прокурорская проверка (детектив)

2010
Солнечное затмение (мелодрама)

официантка
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Леонора
2010
Школа для толстушек (детектив, комедия)

Студентка
2009
Воронины (ситком)

продавщица в ЦУМе
2009
Когда мы были счастливы (мелодрама)

Аня секретарша
2009
Женщина-зима (мелодрама)

Наталья
2008
Две судьбы 4. Новая жизнь (драма, мелодрама)

эпизод
2008
Морской патруль (криминал, приключения)

Вика
2005
Не родись красивой (мелодрама)

Анечка
2015
Некрасивая Любовь
Нина
2015 Некрасивая Любовь
Нина
2010
Карусель
Оксана, мама Егора
2010 Карусель
Оксана, мама Егора
2007
Дочки-матери
Майя, секретарь на ресепшен
2007 Дочки-матери
Майя, секретарь на ресепшен

Дарина Рыхлицкая фото

Актер Дарина Рыхлицкая фото
Фото актера Дарина Рыхлицкая
Дарина Рыхлицкая актеры фото биография
Дарина Рыхлицкая актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *