Суббота , 13 апреля 2024

Наталья Тищенко

Фото актера Наталья Тищенко, биография и фильмография

Наталья Тищенко биография

Наталья Владимировна Тищенко родилась 24 мая 1979 года в Борисове Минской области.

Закончила факультет эстрады Российской академии театрального искусства в 2004 году (РАТИ-ГИТИС, курс заслуженного артиста России Валерия Борисовича Гаркалина).

Актриса государственного театра Киноактёра с 2006 года.
Дополнить биографию

Работы в театре

Василиса — М.Горький «На дне» (реж. Б.Бланк);
Мачеха — «Морозко» (реж. Николай Бендера);
Сестра Анжелика — «Волшебные туфельки для Золушки» (реж. Роберт Манукян);
Леди Плимпдейл — «Веер Леди Уиндермир» (реж. Сергей Виноградов);
Смеральдина — «Труффальдино из Бергамо» (2012, реж. Роберт Манукян);
Люси Грант — «Девушки Битлз» (2012, реж. Сергей Красноперец);
Вера — «Три грустных мужа и один веселый» (2013, реж. Р.Манукян).

Наталья Тищенко фильмография

2020
Зелёный фургон. Совсем другая история (детектив, криминал)

администратор в театре
2019
Мама Лора (детектив, комедия)

Лиза
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)

Жанна
2018
Стандарты красоты (мелодрама)

2017
Тёща-командир (мелодрама)

Натали
2017
Неизвестный (детектив, криминал)

Ирина
2016
Где живет надежда? (мелодрама)

Елена
2016
Академия (детектив)

Волгина
2015
Дед Мазаев и Зайцевы (мелодрама)

Лена
2015
Косатка (криминал, мелодрама)

Надя Ливанова
2015
Любовь в розыске (криминал, мелодрама)

Милана
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Людмила
2014
Папа напрокат (комедия, мелодрама)

Лиза
2014
Практика (драма)

Елена
2013
Редкая группа крови (мелодрама)

Анфиса
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Наталья Олеговна Зажигина
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Света Рощина
2011
Счастье по контракту (мелодрама)

Ирина
2010
Солнечное затмение (мелодрама)

Наташа
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Матильда
2010
Школа для толстушек (детектив, комедия)

Лариса
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)

Анна Щастье
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

2006
Счастливы вместе (комедия)

телеведущая
2015
Аргентина
Виолетта, мама Маши
2015 Аргентина
Виолетта, мама Маши
2013 — 2014
Женщины на грани
Анжела Астахова
2013 — 2014 Женщины на грани
Анжела Астахова
2012
Васильки для Василисы
Лукашова
2012 Васильки для Василисы
Лукашова
2010
Вышел ежик из тумана
официантка
2010 Вышел ежик из тумана
официантка

Наталья Тищенко фото

Актер Наталья Тищенко фото
Фото актера Наталья Тищенко
Наталья Тищенко актеры фото биография
Наталья Тищенко актеры фото сейчас
Наталья Тищенко фото жизнь актеров
Наталья Тищенко фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *