Пятница , 21 июня 2024

Олег Ботин

Фото актера Олег Ботин, биография и фильмография

Олег Ботин биография

Олег Алексеевич Ботин

родился 14 сентября 1960 года (59 лет) — СССР, Россия. Рост — 180

Работает на киностудии «Ленфильм».
Лучшие сериалы в карьере актера «Идиот», «Линии судьбы», «Бандитский Петербург: Барон».
Дополнить биографию

Олег Ботин фильмография

2019
Реализация (детектив)

постановщик трюков
2018
Инспектор Купер. Невидимый враг (3 сезон) (детектив, боевик)

постановщик трюков
2017
Ждите неожиданного (детектив, мелодрама)

2016
Простая история (драма, мелодрама)

2013
Посредник (боевик)

2010
Золотой капкан (боевик, криминал)

2008
Дорожный патруль (детектив, криминал)

Седов
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)

инспектор ДПС
2002
Тайны следствия (2 сезон) (детектив, криминал)

1999
Бандитский Петербург (детектив, криминал)

подручный Резо

Олег Ботин фото

Актер Олег Ботин фото
Фото актера Олег Ботин
Олег Ботин актеры фото биография
Олег Ботин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *