Понедельник , 4 марта 2024

Арсений Перель

Фото актера Арсений Перель, биография и фильмография

Арсений Перель биография

Перель Арсений Григорьевич родился 1 марта 2004 года в Москве.

Отец — российский актер театра и кино Григорий Перель, мать — актриса Наталия Румянцева (Перель).

Дебютировал в кино в возрасте 9 лет.

Имеет первый юношеский разряд по спортивной гимнастике.
Дополнить биографию

Арсений Перель фильмография

2017
Психологини (мелодрама)

Денис
2017
Бесстыдники (мелодрама)

Витёк Груздев главная роль
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

Федя Ледяхов
2015
Метод (триллер)

Родион Меглин в детстве
2015
Как я стал русским ()

хулиган
2015
Джуна (биография, драма)

Дима Полозков
2012
Обратная сторона Луны
Ледяхов (2 сезон)
2012 Обратная сторона Луны
Ледяхов (2 сезон)
2012
Мама-детектив
Ефим, сын Ларисы
2012 Мама-детектив
Ефим, сын Ларисы

Арсений Перель фото

Актер Арсений Перель фото
Фото актера Арсений Перель
Арсений Перель актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *