Суббота , 25 мая 2024

Михаил Люлинецкий

Фото актера Михаил Люлинецкий, биография и фильмография

Михаил Люлинецкий биография

ЛЮЛИНЕЦКИЙ МИХАИЛ БОРИСОВИЧ

родился 14 октября 1968 года (51 год) — Ногинск, Московская обл, СССР, Россия.

Российский актер театра и кино.

Снимается в кино, принимал участие в телепроектах: «Суд присяжных», «О самом главном», «Адвокатские истории» и др.
Дополнить биографию

Михаил Люлинецкий фильмография

2019
На край света (комедия, мелодрама)

эпизод
2017
Стройка (комедия)

пациент Виктора Петровича
2017
Бегущая от любви (мелодрама)

Золотарев
2016
Пушкин (комедия)

эпизод
2015
Последний вагон. Весна (триллер)

эпизод
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)

врач
2015
Косатка (криминал, мелодрама)

потерпевший
2015
Джокер. Возмездие (боевик)

эпизод
2014
22 минуты (боевик, драма)

эпизод
2014
Практика (драма)

гинеколог
2013
Сашатаня (комедия)

эпизод
2013
Метод Фрейда (детектив, криминал)

сержант МВД
2013
До смерти красива (мелодрама)

Федотов
2013
Марьина роща (детектив)

начальник поезда
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

младший сержант ППС
2011
Инкассаторы (драма, криминал)

оперативник
2011
Духлесс (драма, экранизация)

банкир из провинции
2011
О чём ещё говорят мужчины (комедия)

майор МВД
2011
Прокурорская проверка (детектив)

опер УСБ
2011
Универ. Новая общага (комедия)

преподаватель

Михаил Люлинецкий фото

Актер Михаил Люлинецкий фото
Фото актера Михаил Люлинецкий
Михаил Люлинецкий актеры фото биография
Михаил Люлинецкий актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *