Воскресенье , 19 мая 2024

Роман Вебер

Фото актера Роман Вебер, биография и фильмография

Роман Вебер биография

ВЕБЕР РОМАН ДМИТРИЕВИЧ

родился 3 декабря 1990 года (29 лет).

В 2012 году окончил Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов, кафедра режиссуры и актерского искусства (мастерская Е. Александрова).
Дополнить биографию

Работы в театре

Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов:
Анучкин – «Женитьба», Н.Гоголь (2012, реж. Е.Александров)
Алексей – «Дети Ванюшина», С.Найденов (2012, реж. Е.Александров)
Денис – «Иркутская история», А.Арбузов (2012, реж. Е.Александров)
Муж (новелла «Мы никогда не ссоримся») – «Прелести измены», В. Красногоров (2012, реж. Е.Александров)
Немецкий летчик – «Эшелон», М.Рощин (2011, реж. Е.Александров)

Камерный театр Малыщицкого:
Конферансье/ Кот Василий – «Кошкин дом», С. Маршак (2016, реж. Петр Васильев)
Васенька – «Старший сын», А. Вампилов (2014, реж. Юрий Дормидонтов)
Кулигин – «Гроза», А. Островский (2013, реж. Александр Никаноров)
Генерал – «Путешествие Голубой стрелы», Дж. Родари (2013, реж. Петр Васильев)
СелифанПетрушка – «Мертвые души», Н. Гоголь/М. Булгаков (2012, реж. Владимир Малыщицкий)
Сурин – «Пиковая дама», А. Пушкин (2012, реж. Владимир Малыщицкий)
Бобчинский – «Ревизор», Н. Гоголь (2012, реж. Владимир Малыщицкий)

Театр Дождей:
Муж – «Игра в каникулы», М. Себастиан (2015, реж. Наталья Никитина)
Мотл, портной – «Поминальная молитва» Г. Горин (2015, реж. Наталья Никитина)
Заяц – «Дикий», В. Синакевич (2015, реж. Наталья Никитина)
Верблюд – «Тряпичная кукла (Rag Dolly)», У. Гибсон (2014, реж. Наталья Никитина)

В спектаклях независимых режиссеров:
Федот – «Про Федота-стрельца», Л. Филатов (2016, реж. Петр Куртов)
Игорь – «Звук позади самолета», Р. Белецкий (2015, реж. Дарья Бунерилья)
Рэй – «Тень кактуса, или Переполох по-американски», В. Владимиров (2015, реж. Валерий Владимиров)
Учитель – «Безымянная звезда», М. Себастиан (2012, реж. Наталья Фукс)
Валерий Ильич – «Самый легкий способ бросить курить», М. Дурненков (2012, реж. Константин Руденко)

Роман Вебер фильмография

2018
Лабиринты (мелодрама)

Александр
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

бармен
2014
Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе (комедия)

Сомов лейтенант
2014
Тест на беременность (мелодрама)

врач скорой помощи
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Никита
2013
Горюнов (мелодрама)

Онищук

Роман Вебер фото

Актер Роман Вебер фото
Фото актера Роман Вебер
Роман Вебер актеры фото биография
Роман Вебер актеры фото сейчас
Роман Вебер фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *