Пятница , 23 февраля 2024

Владимир Миненко

Фото актера Владимир Миненко, биография и фильмография

Владимир Миненко биография

Владимир Миненко родился в Чернигове, Украинская ССР 4 августа 1986 года.

С 6 лет на театральной сцене. Выступал в любительском театре Чернигова, которым руководила его мать. Впервые сыграл дебютную роль в спектакле «Голый король» Е.Шварца, в роли мальчика, который кричал: «Смотрите, а король-то голый!».

Закончил Национальный университет театра кино и телевидения имени Карпенко-Карого в 2007 году (курс Л.Танюка).

Актер Черниговского народного театра «Шпигл» с 2000–2003г. С 2004 года — актер Киевского центра современного искусства «ДАХ».
Дополнить биографию

Работы в театре

«Пролог к Макбету»
«Ричард III»
«Король Лир. Пролог»
«Театр смеха и греха. Любовный вертеп, или Украинский Декамерон»
«Женитьба»
«Бесхреберность»
«АннА»
«Человек-подушка»

Владимир Миненко фильмография

2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)

Руслан
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)

сын мэра
2016
Подкидыши (мелодрама)

2016
Певица (мелодрама)

Денис
2015
Пёс (детектив, криминал)

Артур Резников
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Николай Семёнов
2014
Мажор (драма, криминал)

Эд
2014
Всё вернётся (мелодрама)

парень в баре
2014
Всё равно ты будешь мой (мелодрама)

Жека Караваев
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Олег Совин
2008
Сорокапятка (драма, военный)

Цебоев
2013 — 2014
Ой, мамочки
эпизод
2013 — 2014 Ой, мамочки
эпизод

Владимир Миненко фото

Актер Владимир Миненко фото
Фото актера Владимир Миненко
Владимир Миненко актеры фото биография
Владимир Миненко актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *