Воскресенье , 26 мая 2024

Александр Туманов

Фото актера Александр Туманов, биография и фильмография

Александр Туманов биография

Туманов Александр Сергеевич родился 12 июля 1981 года.

С 2008 года снимается в сериалах на ТВ.

В 2008 году закончил Театральный институт им. Б.В.Щукина (художественный руководитель курса — Михаил Петрович Семаков).
Дополнить биографию

Александр Туманов фильмография

2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)

Медынцев
2017
Стройка (комедия)

Александр
2017
Не вместе (драма)

бородатый мужчина
2014
Чужая жизнь (мелодрама)

Антон Кальницкий главная роль
2012
Кухня (комедия)

администратор
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

Калюжный
2011
Лесник (детектив, криминал)

Марс
2010
Братаны 2 (боевик)

Корж
2010
Интерны (комедия)

врач
2015
Всё только начинается
Владимир Пирогов, заместитель Алексея
2015 Всё только начинается
Владимир Пирогов, заместитель Алексея

Александр Туманов фото

Актер Александр Туманов фото
Фото актера Александр Туманов
Александр Туманов актеры фото биография
Александр Туманов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *