Пятница , 24 мая 2024

Людмила Бояринова

Фото актера Людмила Бояринова, биография и фильмография

Людмила Бояринова биография

Бояринова Людмила Владимировна

родилась 8 августа 1976 года (43 года) — Ленинград, СССР.

В 1999 году окончила СПбГАТИ (курс С.Я.Спивака).

Сотрудничает с Молодежным театром на Фонтанке (по договору).
Дополнить биографию

Людмила Бояринова фильмография

2019
Экспроприатор (криминал)

служащая
2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)

Тамара жена Резникова
2017
Акватория (детектив)

2017
Ждите неожиданного (детектив, мелодрама)

Валентина
2015
Полицейский участок (детектив)

Людмила Николаевна
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)

Вера Дмитриевна Гусева продавец
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)

дама
2014
Письма на стекле (мелодрама)

воспитательница
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

Гончарова

Людмила Бояринова фото

Актер Людмила Бояринова фото
Фото актера Людмила Бояринова
Людмила Бояринова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *