Среда , 22 мая 2024

Денис Юрьев

Фото актера Денис Юрьев, биография и фильмография

Денис Юрьев биография

Юрьев Денис Евгеньевич

родился 11 апреля 1984 года (36 лет) — Ленинград, СССР.

Российский актер. В кино снимается с 2015 года.
Дополнить биографию

Денис Юрьев фильмография

2017
Что и требовалось доказать (детектив)

спортсмен
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

Васильев
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)

бандит
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

бандит
2015
Чума (драма, криминал)

охранник на складе

Денис Юрьев фото

Актер Денис Юрьев фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *