Среда , 29 мая 2024

Александр Карпухов

Фото актера Александр Карпухов, биография и фильмография

Александр Карпухов биография

Карпухов Александр Иванович

родился 31 января 1974 года (46 лет) — Ленинград, СССР.

Поступил в Институт Авиаприборостроения, а затем в 1994 году — в СПГАТИ на курс А.Д.Андреева.

В 1996 году перешёл на курс С.Я.Спивака.

Окончил Академию в 1999 году.

На 6-м канале СТС вел программу «Танц-Класс».
Дополнить биографию

Александр Карпухов фильмография

2018
Лачуга должника (драма)

Александров
2015
Полицейский участок (детектив)

Пётр Кожевников
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

агент
2015
Высокие ставки (криминал)

Длинный
2014
Ёлки лохматые (комедия)

полицейский ГАИ
2014
Мама Люба (мелодрама)

папа Сева
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Лосев
2013
Горюнов (мелодрама)

Георгий
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

Дунаев
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Потеха-Ростовский
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Сыч
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)

Горный
2008
Гаишники (комедия, приключения)

Серёгин
2007
Бандитский Петербург (10 сезон) (драма, криминал)

матрос
2005
Фаворский (драма, криминал, мелодрама, приключения)

парикмахер
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

Заплаткин
2002
Крот 2 (драма, криминал)

эпизод

Александр Карпухов фото

Актер Александр Карпухов фото
Фото актера Александр Карпухов
Александр Карпухов актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *