Воскресенье , 19 мая 2024

Михаил Асанкин

Фото актера Михаил Асанкин, биография и фильмография

Михаил Асанкин биография

Асанкин Михаил Германович родился 11 августа 1966 года.

В 1987 году учился в Высшем театральном училище имени Щепкина на курсе Народного артиста России Юрия Мефодьевича Соломина, но не окончил.

В 1988 году поступил в ЯГТИ , окончил в 1992 году (курс профессора С.К. Тихонова).

Служил в Театре им. Ф.Волкова, Ярославском ТЮЗе.

С 1996 по 2006 гг. работал ведущим на радио «Канал — Мелодия».

Преподавал в Ярославском Государственном театральном институте.

В 2011 году прошёл обучающие семинары и мастер-класс у В. М. Фильштинского и Ю.Л. Альшица.

Решением Оргкомитета Олимпийских Игр «Сочи-2014» является спортивным комментатором эстафеты Олимпийского огня в Центральном Федеральном округе.
Дополнить биографию

Михаил Асанкин фильмография

2019
Специалист (детектив)

Вакха
2019
Ростов (детектив, исторический)

есаул
2019
Живая мина (детектив)

Старший
2018
Гранд (комедия)

Бармалей
2017
Свидетельство о рождении (криминал)

врач
2017
Большие деньги (драма, криминал)

участковый
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

чиновник
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)

эпизод
2015
Украденная свадьба (криминал, мелодрама)

Копытин
2015
Двойная сплошная (мелодрама)

муж Зины
2014
Легавый 2 (детектив)

Сергей Вадимович Докукин
2014
Под прицелом (криминал)

торговец
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

моджахед
2012
Жизнь и судьба (военный)

солдат
2012
Уравнение любви (мелодрама)

сотрудник ГУФСИН
2011
Черные волки (детектив, криминал)

Борис
2009
Котовский (драма, исторический)

унтер-офицер на каторге
2013
Сын отца народов
Матвеев, штабной офицер, подполковник
2013 Сын отца народов
Матвеев, штабной офицер, подполковник
2010
Полынь — трава окаянная
Сивый
2010 Полынь — трава окаянная
Сивый
2009
Любовь до востребования
Бурый
2009 Любовь до востребования
Бурый

Михаил Асанкин фото

Актер Михаил Асанкин фото
Фото актера Михаил Асанкин
Михаил Асанкин актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *