Суббота , 18 мая 2024

Алексей Королёв

Фото актера Алексей Королёв, биография и фильмография

Алексей Королёв биография

Закончил Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А. Герасимова в 2004 году (курс Всеволода Шиловского)
Кандидат в мастера спорта по стрельбе.

Сыграл большое количество эпизодических ролей в телесериалах и кино. К лучшим работам можно отнести роли в таких сериалах как «Телохранитель», «Мальчик-убийца», «Паутина», «Не родись красивой», «Мент в законе-3»
Дополнить биографию

Награды

Мистер России 1998 года.
4 место на конкурсе «Мистер мира» 1998 года.

Алексей Королёв фильмография

2017
В зоне доступа любви (мелодрама)

эпизод
2016
Не пара (детектив, мелодрама)

банкир
2015
Срочно выйду замуж (комедия, мелодрама)

эпизод
2014
Курортная полиция (детектив, криминал)

Костя Макеев
2014
Тайный город 2 (фантастика)

Грязин
2014
Соблазн (мелодрама)

водитель
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

Старков
2011
Гадкий утёнок (мелодрама)

Макс
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Стас Кроха
2009
Братаны (боевик, криминал)

Тахир
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)

Сергей Леднёв курсант разведшколы
2008
Морской патруль (криминал, приключения)

Александр
2007
Паутина (детектив, криминал)

сотрудник ФСБ
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

Тимур Забродин
2006
Кадетство (1 сезон) (комедия, драма, приключения)

продавец в киоске
2005
Не родись красивой (мелодрама)

Юра
2013
Людмила
Владимир Котелкин, Переводчик
2013 Людмила
Владимир Котелкин, Переводчик
2012 — 2013
Карпов
Юра, пресс-секретарь
2012 — 2013 Карпов
Юра, пресс-секретарь
2010
Катино счастье
Виктор Соболев, сын погибшего пациента
2010 Катино счастье
Виктор Соболев, сын погибшего пациента

Алексей Королёв фото

Актер Алексей Королёв фото
Фото актера Алексей Королёв
Алексей Королёв актеры фото биография
Алексей Королёв актеры фото сейчас
Алексей Королёв фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *