Воскресенье , 26 мая 2024

Анна Макеева

Фото актера Анна Макеева, биография и фильмография

Анна Макеева биография

МАКЕЕВА АННА АЛЕКСАНДРОВНА (АННА ЕЩЕНКО)

родилась 19 апреля 1986 года (34 года) — Новосибирск, Россия.

В 2010 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства.
Дополнить биографию

Награды

2009, Россия, лауреат международго конкурса им. Андрея Петрова «Поющая маска» в номинации «Народная песня»

Работы в театре

2013 «Бал.Бесы» Ф.М.Достоевский реж.В. Уваров «Православный театр Странник» Марья Шатова
2012 «Профессор держит слово» реж. В. Уваров «Православный театр Странник» гл.роль Ляля
2011 «Малахитовый сказ» реж.Ю.Чулков театр «Алеко», Катя
2011 «Встретить младенца Христа» реж. В. Уваров «Православный театр Странник» Снегурочка
2010 «Красная Шапочка по Е.Шварцу» реж. Н.В. Леонова театр «Алеко», Лиса
2009 «Французские водевили», А.Д.Андреев, «Учебный театр на Моховой», Прюнетта
2008 «Фабричная девчонка», А.Д.Андреев, «Учебный театр на Моховой», Женька
2008 «Калевала» , А.Д.Андреев, «Учебный театр на Моховой» , Дева
2005 «Квартира для любовницы» , реж.И.Штокбант, театр «Буфф», Варя
2005 «Вечное движение», реж.Э.Смирнов, театр «Буфф», танцовщица

Анна Макеева фильмография

2015
Граница времени (детектив, криминал)

Анна Кочеткова
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

Наташа сотрудница ФСБ
2013
Разведчицы (драма, военный)

Мария Сереброва
2012
Разрешите тебя поцеловать… снова (комедия)

Бубенцова
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)

медсестра
2011
Прокурорская проверка (детектив)

Анна Макеева фото

Актер Анна Макеева фото
Фото актера Анна Макеева
Анна Макеева актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *