Суббота , 18 мая 2024

Юрий Анпилогов

Фото актера Юрий Анпилогов, биография и фильмография

Юрий Анпилогов биография

Анпилогов Юрий Олегович родился в 9 января 1970 году в г. Макеевка, Донецкой области.

В 1997 году окончил школу-студию МХАТ, мастерская А.Леонтьева

С 1998 года в труппе театра под руководством А.Б. Джигарханяна
Дополнить биографию

Юрий Анпилогов фильмография

2020
Горячая точка (боевик)

Контрабас
2019
Смерш (боевик, детектив, драма, исторический)

Бергер
2019
На край света (комедия, мелодрама)

Дмитрий Анатольевич
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)

адвокат
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

администратор
2015
Весь этот джем (комедия, мелодрама)

Володя
2015
Тень стрекозы (детектив, мелодрама)

Игорь
2015
30 свиданий (мелодрама)

Зая
2013
Пётр Лещенко. Всё, что было… (мелодрама)

гауптман-нацист
2012
Золушка (Zолушка) (комедия)

прапорщик
2010
Брестская крепость (драма, военный)

Ковтун
2006
Громовы (драма, мелодрама)

Петр
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

телохранитель
2014
Дело Батагами
Лопата
2014 Дело Батагами
Лопата
2004
Бой с тенью
охранник в клубе
2004 Бой с тенью
охранник в клубе

Юрий Анпилогов фото

Актер Юрий Анпилогов фото
Фото актера Юрий Анпилогов
Юрий Анпилогов актеры фото биография
Юрий Анпилогов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *