Суббота , 22 июня 2024

Андрей Таратухин

Фото актера Андрей Таратухин, биография и фильмография

Андрей Таратухин биография

Таратухин Андрей Валентинович родился 28 июня 1983 года.

С 1995 по 2000 годы играл в театре юношеского творчества (ТЮТ).

В 1996 году были совместные гастрольные проекты с Датским театральным сообществом.

Гастроли на фестиваль «Дети Балтийского Моря».

В 2000 году поступил в Санкт Петербургскую Государственную Театральную Академию по специальности «актерское искусство».

В 2002 году дебютировал в эпизоде сериала «Время любить»

В 2005 году окончил академию с отличием.
Дополнить биографию

Андрей Таратухин фильмография

2011
Мантикора (триллер)

Стас
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

Рауль Гомес
2008
Пять шагов по облакам (детектив)

Эдик стилист
2008 — 2014
Мент в законе
[?] 2008 — 2014 Мент в законе
[?]

Андрей Таратухин фото

Актер Андрей Таратухин фото
Фото актера Андрей Таратухин

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *