Вторник , 23 апреля 2024

Ольга Иволгина

Фото актера Ольга Иволгина, биография и фильмография

Ольга Иволгина биография

Иволгина Ольга Владимировна родилась 3 апреля 1986 года в Волгограде.

В 2005 году сыграла свою первую дебютную роль в эпизодической роли в сериале «Не родись красивой»

Училась в архитектурной гимназии.

Закончила музыкальную школу по классу флейты.

В 2007 году закончила ВТУ им. Б.В. Щукина.

Модель агентства «Президент».
Дополнить биографию

Ольга Иволгина фильмография

2008
Провинциалка (детектив, мелодрама)

студентка Наташа
2006
Счастливы вместе (комедия)

Катя
2005
Не родись красивой (мелодрама)

эпизод
2008
Похождения нотариуса Неглинцева
Анна
2008 Похождения нотариуса Неглинцева
Анна

Ольга Иволгина фото

Актер Ольга Иволгина фото
Фото актера Ольга Иволгина
Ольга Иволгина актеры фото биография
Ольга Иволгина актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *