Понедельник , 20 мая 2024

Николай Мачульский

Фото актера Николай Мачульский, биография и фильмография

Николай Мачульский биография

Родился в Новосибирске.

После окончания школы поступил в Новосибирское театральное училище, где проучился один год.

Два года изучал актерское мастерство в ГИТИСе, а затем поступил в Щукинское театральное училище.

В кино с 2004 года. Первая роль у актера главная, в фильме «Лесная царевна».
Дополнить биографию

Николай Мачульский фильмография

2016
Салам Масква (криминал, драма)

2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)

Шмелёв (Шмель)
2013
Две зимы и три лета (драма)

Виктор Нетесов
2013
Моими глазами (триллер)

санитар Саша
2011
Была тебе любимая (мелодрама)

Глеб Травкин
2004
Штрафбат (драма, военный)

Хорь
2014
Земляк
Матвей Широков

2014 Земляк
Матвей Широков

Николай Мачульский фото

Актер Николай Мачульский фото
Фото актера Николай Мачульский
Николай Мачульский актеры фото биография
Николай Мачульский актеры фото сейчас
Николай Мачульский фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *