Среда , 12 июня 2024

Марьяна Анохина

Фото актера Марьяна Анохина, биография и фильмография

Марьяна Анохина биография

Марьяна Анохина родилась 24 сентября 1983 года.

Зрителю запомнилась ролью Бетси в сериале «Время Синдбада»

2000 – 2005 Санкт-Петербургский Государчтвенный Университет, «журналист» (теле и радио ведущая);

2009 2012 РУДН, — институт иностранных языков (английский, испанский);

2010 — Школа Драмы Германа Сидакова, базовый курс по профессии «актёр драматического театра и кино»
Дополнить биографию

Работы в театре

2008 г. — «ВИДРИМАСГОР» ЛЕНФИЛЬМ,реж. Яна Поляруш, Зинаида (роль второго плана);

2008 г. — «ДЕМОНИАДА» Ленфильм, роль Анжелики (эпизод);

2006 г. — скетч–шоу «ОХ УЖ ЭТИ ДЕВОЧКИ» канал Тнт (несколько серий);

2010 г. — М. Булгаков «Зойкина квартира», Зоя Денисовна Пельц, режиссёр Юлия Пистюльга, Школа Драмы Германа Сидакова

Марьяна Анохина фильмография

2016
Мажор 2 (драма, криминал)

жена партнера
2015
Город особого назначения (криминал)

Тина
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)

эпизод
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

Камила
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

официантка
2012
Время Синдбада
Бетси
2012 Время Синдбада
Бетси

Марьяна Анохина фото

Актер Марьяна Анохина фото
Фото актера Марьяна Анохина
Марьяна Анохина актеры фото биография
Марьяна Анохина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *