Пятница , 21 июня 2024

Андрей Кронглевский

Фото актера Андрей Кронглевский, биография и фильмография

Андрей Кронглевский биография

Кронглевский Андрей Виталиевич

родился 9 декабря 1985 года (34 года).

Кронглевский Андрей Виталиевич родился 9 декабря 1985 года.

В 2010 году окончил актерский факультет КНУТКиТ им. Карпенко-Карого (мастерская М.Ю.Резниковича).

Актер Театра Русской драмы им. Леси Украинки.
Дополнить биографию

Андрей Кронглевский фильмография

2019
Папик (комедия, мелодрама)

водитель Борислава
2018
Новогодний пёс (детектив, комедия)

Базилевич
2017
Вторая жизнь Евы (мелодрама)

Тоха
2016
Письмо Надежды (мелодрама)

Влад
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

эпизод
2016
Поездка за счастьем (мелодрама)

Жора Белик
2016
Вчера. Сегодня. Навсегда (мелодрама)

Григорий
2016
Спросите у осени (мелодрама)

эпизод
2015
Офицерские жены (драма)

Вася Неудахин
2014
Мажор (драма, криминал)

Ганс
2013
Птица в клетке (мелодрама)

друг Егора
2012
Обучаю игре на гитаре (мелодрама)

Адреналин
2014
Сын за отца
боевик
2014 Сын за отца
боевик
2013
Птица в клетке
друг Егора
2013 Птица в клетке
друг Егора
2012 — 2013
Порох и дробь
Судаков, курсант Академии МВД
2012 — 2013 Порох и дробь
Судаков, курсант Академии МВД

Андрей Кронглевский фото

Актер Андрей Кронглевский фото
Фото актера Андрей Кронглевский
Андрей Кронглевский актеры фото биография
Андрей Кронглевский актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *