Четверг , 22 февраля 2024

Сергей Кузнецов

Фото актера Сергей Кузнецов, биография и фильмография

Сергей Кузнецов биография

Кузнецов Сергей Анатольевич родился 23 ноября 1956 года в Омске.

В 1978 году окончил ГИТИС (Государственный институт театрального искусства).

С 1978 года — актер Театра Комедии им. Акимова. Играл и в других питерских театрах — в Ленкоме (проработал там 7 лет), Театре на Литейном и Театре Ленсовета. В 1995 году вернулся в труппу Театра Комедии.

На петербургском 5-ом канале вёл передачу «Песенки нашего двора».

Заслуженный артист России (2003).
Дополнить биографию

Сергей Кузнецов фильмография

2018
Мельник (боевик)

Бобёр
2017
Алмазный эндшпиль (детектив, драма, криминал)

Хрящевский
2017
Консультант (детектив, драма)

Дмитрук
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

адвокат
2015
Ленинград 46 (детектив)

Иван Иванович Скороспелов
2015
Высокие ставки (криминал)

Георгий Александрович Игнатевич
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Мазаев
2012
Личные обстоятельства (криминал)

Ефим Яковлевич
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Борис Фёдорович Баринов
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Лесков
2008
Гаишники (комедия, приключения)

Потапов
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)

Борис Аркадьевич Крюков
2013 — 2014
Ржавчина
Иван Степанович Замятин (11 серия)
2013 — 2014 Ржавчина
Иван Степанович Замятин (11 серия)
2012 — 2014
Чужой район
Виктор Степанович, начальник ЖЭКа
2012 — 2014 Чужой район
Виктор Степанович, начальник ЖЭКа
2011, 2014
ППС
Прохоров, прораб (2 сезон)
2011, 2014 ППС
Прохоров, прораб (2 сезон)
2000 — 2001
Агентство НЛС
Анатолий Сергеевич Трошнев
2000 — 2001 Агентство НЛС
Анатолий Сергеевич Трошнев

Сергей Кузнецов фото

Актер Сергей Кузнецов фото
Фото актера Сергей Кузнецов
Сергей Кузнецов актеры фото биография
Сергей Кузнецов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *