Воскресенье , 19 мая 2024

Анна Назарьева

Фото актера Анна Назарьева, биография и фильмография

Анна Назарьева биография

Назарьева Анна Владимировна родилась 24 июня 1969 года в Москве.

В 4 года, гуляющую с родителями по ВДНХа, её пригласили на кинопробы. В 7-м классе средней школы С.А.Герасимов разрешил ей посещать лекции на актёрском факультете ВГИКа.

В 1976 году дебютировала в фильме «Огненное детство»

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1990, мастерская А.В.Баталова).
Дополнить биографию

Анна Назарьева фильмография

2017
Крёстная (мелодрама)

Марго
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

мать младшей воспитаницы
2008
Взрослые игры (мелодрама)

Софья Леонидовна
2007
Мачеха (мелодрама)

Софья Леонидовна
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)

Людмила
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

Людмила

Анна Назарьева фото

Актер Анна Назарьева фото
Фото актера Анна Назарьева
Анна Назарьева актеры фото биография
Анна Назарьева актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *