Среда , 29 мая 2024

Ангелина Добророднова

Фото актера Ангелина Добророднова, биография и фильмография

Ангелина Добророднова биография

Дата рождения: 6 февраля 1999 г. (15 лет)
Страны: Россия

Родилась 6 февраля 1999 года.
С 2004 года занимается вокалом в школе «Фабрика Детских Созвездий» (преподаватель Теджетова Евгения).
Посещала Курсы Театра и кино, индивидуальные занятия по актёрскому мастерству (преподаватель Владимир Стуканов).
ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Победитель конкурса «Юная Жемчужина России», 2007г.
Победитель конкурса «Надежда Европы», 2008г.
Победитель конкурса «Детская десятка с Яной Рудковской», канал МУЗ ТВ, 2011.
Дополнить биографию

Ангелина Добророднова фильмография

2019
Поселенцы (детектив, драма)

Анюта
2018
Каинова печать (драма, криминал)

2018
Версия (детектив, криминал)

Алина
2017
Добежать до себя (мелодрама)

2017
Чисто московские убийства (детектив, криминал)

Ольга
2016
Петербург. Только по любви (мелодрама)

девушка-мечта
2014
Бывших не бывает (боевик)

Катя
2014
Тайный город (фантастика)

Марина
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)

Кристина
2013
Молодёжка (драма, спорт)

Елена
2013
Корабль (драма, фантастика, приключения)

Света / Оля
2013
Ты заплатишь за все (мелодрама)

Лиза
2012
Бедные родственники (драма)

Катя
2011
Лесник (детектив, криминал)

Настя Устинова
2015
Сельский учитель
Таня
2015 Сельский учитель
Таня
2014
Бывших не бывает
Катя
2014 Бывших не бывает
Катя
2014
Чемпионы
Аня Синицына
2014 Чемпионы
Аня Синицына
2013
Земский доктор. Возвращение
Ксения Мурина, пловчиха
2013 Земский доктор. Возвращение
Ксения Мурина, пловчиха
2012
Няньки
Даша
2012 Няньки
Даша

Ангелина Добророднова фото

Актер Ангелина Добророднова фото
Фото актера Ангелина Добророднова
Ангелина Добророднова актеры фото биография
Ангелина Добророднова актеры фото сейчас
Ангелина Добророднова фото жизнь актеров
Ангелина Добророднова фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *