Среда , 22 мая 2024

Дарья Дроздовская

Фото актера Дарья Дроздовская, биография и фильмография

Дарья Дроздовская биография

Дроздовская Дарья Вадимовна родилась 23 ноября 1970 года.

Дочь актрисы Микаэлы Дроздовской и профессора Вадима Смоленского, крестница актрисы Аллы Будницкой, которая воспитывала Дарью после гибели Микаэлы.

Закончила Щукинское училище (мастерская А.Бурова) в 1993 году.
1993-94 год — лаборатория В. Мирзоева,
1995-99 год — автор и ведущая программы о кино на ТВ-6,
2000-2002 год — директор журнала «Кто».

Работы на ТВ: «Дневник убийцы» Кирилла Серебренникова, «Марш Турецкого» М. Туманишвили, «Граф Крестовский» Р. Фаталиева.
Дополнить биографию

Дарья Дроздовская фильмография

2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Анна Власова
2017
Дом на краю леса (детектив, криминал)

Ирина Лагудина, тётя Веры
2017
Моя любимая свекровь 2 (мелодрама)

Клара
2017
Неизвестный (детектив, криминал)

Лариса
2017
Чисто московские убийства (детектив, криминал)

Рита
2016
Моя любимая свекровь (мелодрама)

Клара
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

Альбина
2010
Побег (боевик, криминал)

Наталья
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

Соня Герцен
2006
Три полуграции (комедия, мелодрама)

Соня главная роль
2007
Любовь-Морковь
Соня
2007 Любовь-Морковь
Соня

Дарья Дроздовская фото

Актер Дарья Дроздовская фото
Фото актера Дарья Дроздовская
Дарья Дроздовская актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *