Среда , 28 февраля 2024

Аполлинария Дашковская

Фото актера Аполлинария Дашковская, биография и фильмография

Аполлинария Дашковская биография

Аполлинария Дашковская родилась 4 ноября 2004 года.

Занимается в актерской школе «Талантино.

Занимается вокалом, танцами, играет на фортепиано.
Дополнить биографию

Аполлинария Дашковская фильмография

2016
Где живет надежда? (мелодрама)

эпизод
2015
Метод (триллер)

одноклассница Белых
2015
Джуна (биография, драма)

Джуна
2014
Папа для Софии (мелодрама)

Соня в 9 лет
2013
Дурная кровь (криминал, мелодрама)

нищая девочка
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

внучка шарманщика
2015
Цветок папоротника
Тоня в детстве
2015 Цветок папоротника
Тоня в детстве
2013
Анютино счастье
Аня Полежаева в детстве
2013 Анютино счастье
Аня Полежаева в детстве

Аполлинария Дашковская фото

Актер Аполлинария Дашковская фото
Фото актера Аполлинария Дашковская
Аполлинария Дашковская актеры фото биография
Аполлинария Дашковская актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *