Четверг , 29 февраля 2024

Анастасия Шумилкина

Фото актера Анастасия Шумилкина, биография и фильмография

Анастасия Шумилкина биография

Шумилкина Анастасия родилась 11 августа 1989 года.

В 2014 году сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Море по колено»

Всероссийский Государственный Институт Кинематографии им. С. А. Герасимова, мастерская В.П.Фокина, 2 курс.
Дополнить биографию

Анастасия Шумилкина фильмография

2018
СеняФедя (комедия)

Даша
2017
Куркуль (боевик, драма)

дочка Терехова
2017
Отчий берег (драма)

санинструктор
2014
Обнимая небо (драма)

Таня Носова
2013
Молодёжка (драма, спорт)

эпизод
2014
Море по колено
Катя Петухова
2014 Море по колено
Катя Петухова

Анастасия Шумилкина фото

Актер Анастасия Шумилкина фото
Фото актера Анастасия Шумилкина
Анастасия Шумилкина актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *