Суббота , 18 мая 2024

Галина Анисимова

Фото актера Галина Анисимова (2), биография и фильмография

Галина Анисимова биография

Анисимова Галина Юрьевна

родилась 5 мая 1959 года (61 год).

Анисимова Галина Юрьевна родилась 5 мая 1959 года.

В 1982 году окончила Школу-студию МХАТ (курс В.К. Монюкова).

В 1983 году дебютировала в фильме «Привет с фронта»

Актриса Московского театра имени Ермоловой.
Дополнить биографию

Работы в театре

Боярышня — «Василиса Мелентьева»;
Герда — «Снежная Королева», Е.Шварц;
Оля — «Чудная баба»;
Айрин — «Костюмер»;
Жена Муция — «Калигула»;
Анфиса — «За чем пойдёшь, то и найдёшь»;
Лиза — «Воспитанница»;
Настя — «На дне», М.Горький;
Невеста — «Мещанская свадьба», Б.Брехт;
Белина — «Мнимый больной»;
Миссис Финк — «Вечер комедии» (новелла «Гарлемская трагедия»);
Марфа — «Сон на конец свету», Е.Гремина;
Тёща — «Исповедь начинающего», А.Вампилов.

Галина Анисимова фильмография

2020
Горячая точка (боевик)

Реброва
2017
Василиса (мелодрама)

Нина Константиновна
2017
Ни за что не сдамся (мелодрама)

2017
Позднее раскаяние (мелодрама)

эпизод
2017
Крылья Пегаса (мелодрама)

толстуха
2016
Где живет надежда? (мелодрама)

Тамара
2016
Любовная сеть (мелодрама)

Софья Алексеевна
2016
Валькины несчастья (мелодрама)

Клавдия
2015
Метод (триллер)

Стриженова
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)

кладовщица
2015
Пенсильвания (драма, криминал)

Клавдия Ивановна повариха
2015
Страна чудес (комедия)

диспетчер аэропорта
2014
Обнимая небо (драма)

Антонина Ивановна
2014
Полоса отчуждения (мелодрама)

Алина Сергеевна Сибирякова
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

теща Кочкина
2014
Практика (драма)

Татьяна Алексеевна
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Валентина
2013
До смерти красива (мелодрама)

Ирина Бусько
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

теща Кочкина
2012
Кухня (комедия)

2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

Ираида Ивановна
2010
Дом без выхода (мелодрама)

Ира, подруга Виолетты
2010
Закон обратного волшебства (детектив)

клиентка в аптеке
2010
Когда зацветёт багульник (мелодрама)

Ираида Романовна
2009
Кармелита. Цыганская страсть (мелодрама)

Воспитательница
2008
Взрослые игры (мелодрама)

мама Зойки
2007
Мачеха (мелодрама)

мама Зойки
2004
Неотложка (мелодрама)

тетя Катя
2016
На белом коне
мама Юли
2016 На белом коне
мама Юли
2015
Семейное счастье
Маруся, соседка Ольги
2015 Семейное счастье
Маруся, соседка Ольги
2014
Улыбка пересмешника
Вера Петровна
2014 Улыбка пересмешника
Вера Петровна
2014
Земский доктор. Любовь вопреки
Нина Александровна, санитарка
2014 Земский доктор. Любовь вопреки
Нина Александровна, санитарка
2012
Однажды в Ростове
Лунёва, кассир в ресторане
2012 Однажды в Ростове
Лунёва, кассир в ресторане
2012
Тройная жизнь
квартирная хозяйка Вики
2012 Тройная жизнь
квартирная хозяйка Вики
2012
Жена Штирлица
Зинаида Михайловна
2012 Жена Штирлица
Зинаида Михайловна

Галина Анисимова (2) фото

Актер Галина Анисимова (2) фото
Фото актера Галина Анисимова (2)
Галина Анисимова (2) актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *