Суббота , 13 апреля 2024

Константин Стрельников

Фото актера Константин Стрельников, биография и фильмография

Константин Стрельников биография

Константин Викторович Стрельников

родился 31 января 1976 года (44 года).

Константин Викторович Стрельников родился 31 января 1976 года.

Около четырех лет был актер Государственного академического русского драматического театра Республики Башкортостан, Уфа, вплоть до 2000 года.

Закончил факультет режиссуры театральной академии города Уфы, Башкирия в 1998 году.

Свою первую главную роль актер сыграв в сериале Секунда, до (2007 года).

Закончил ГИТИС в 2003 году. Играл в Театре Луны. С 2005 году — вне театра
Дополнить биографию

Константин Стрельников фильмография

2019
Женщина с прошлым (мелодрама)

Валентин
2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)

Родион
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)

Андрей Вершинин
2017
Люблю тебя любую (мелодрама)

Николай Седов главная роль
2017
Спящие (детектив)

Олег Соколов
2017
Перекрёсток (мелодрама)

Анатолий главная роль
2016
Письмо Надежды (мелодрама)

Костя Городецкий главная роль
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)

Сергей Юров главная роль
2016
Отдел (детектив, драма)

Немов
2015
Розыгрыш (детектив, комедия, мелодрама)

Олег
2014
Профессионал (боевик)

Вячеслав Юрьевич Цыган
2012
Возвращение (драма, криминал, детектив)

Корчагин
2011
Высоцкий. Спасибо, что живой (биография, драма)

Юрий
2011
В полдень на пристани (драма, мелодрама)

Кирилл главная роль
2010
Брат за брата (драма, криминал)

Виктор Демин
2009
Дикий (боевик, криминал)

врач
2004
Личный номер (боевик)

наружка
2016
Метеорит
Леонид Жаров, московский опер

2016 Метеорит
Леонид Жаров, московский опер

2014
Ветер в лицо
Григорий Вересов

2014 Ветер в лицо
Григорий Вересов

2011
Золотые небеса
Андрей Алексеевич Кротов, оперуполномоченный
2011 Золотые небеса
Андрей Алексеевич Кротов, оперуполномоченный
2010
Однажды в милиции
Виктор Сергеевич Бухтеев
2010 Однажды в милиции
Виктор Сергеевич Бухтеев

Константин Стрельников фото

Актер Константин Стрельников фото
Фото актера Константин Стрельников
Константин Стрельников актеры фото биография
Константин Стрельников актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *