Четверг , 13 июня 2024

Дженнифер Лоуренс отказалась от перспективной роли из-за Аманды Сайфред

Дженнифер Лоуренс отказалась от очень перспективной роли Аманды Шиффлетт в фильме

В интервью, опубликованном в New York Times несколько дней назад, Дженнифер Лоуренс рассказала, что отказалась играть роль коррумпированной бизнесвумен Элизабет Холмс в фильме «Дурная кровь», разработанном режиссером Адамом МакКеем и компанией Apple. Отказ был вызван… . Был талант Аманды Сайфред, которая сыграла ту же роль в мини-сериале Hulu Dropout, вышедшем в начале марта.

Лоуренс призналась, что посмотрела серию и после интерпретации Сайфреда поняла, что ей нечего добавить к образу Холмса. Главный герой фильмов «Джой» и «Голодные игры» был настолько впечатлен актерской работой Аманды, что решил отказаться от ее роли в художественных фильмах «Маккей» и «Эппл». Говоря о Сифреде, Лоуренс не скрывала своего восторга:

Я подумал — это потрясающе. И я подумал», — подумал я, нам не нужно вставать на нашем пути. Он уже все сделал».

Заказать моментальный снимок.

Компания Apple пока никак не прокомментировала заявление актера. Работа над фильмом о Холмсе велась уже некоторое время — Адам МакКей и Дженнифер Лоуренс взяли на себя обязательства по ее созданию еще до того, как было объявлено о других совместных работах.

Смотрите также

Начались съемки подростковой фантастики про Алису Селезневу «Сто лет тому вперед»

В Москве полным ходом идут съемки подросткового научно-фантастического фильма «100 лет назад» — экранизации одноименной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *