Среда , 28 февраля 2024

Валерия Дмитриева

Фото актера Валерия Дмитриева, биография и фильмография
8

Валерия Дмитриева биография

Дмитриева Валерия Дмитриевна

родилась 17 апреля 1992 года (28 лет).

В 2006 году дебютировала в эпизоде сериала «Два в одном (Украина)». После чего Валерия Дмитриева решила стать актрисой и поступила в ВТУ Щепкина.

В 2012 году последовал восьмисерийный фильм «Чкалов», посвященного прославленному советскому летчику, режиссера Игоря Зайцева. Валерия сыграла роль летчицы. В этом же году актрисе досталась роль внучки парализованной старушки в фильме режиссера Кирилла Белевича «ЧС (Чрезвычайная ситуация)».

В 2013 году окончила Высшее театральное училище им. М.С.Щепкина (мастерская В.И. Бочкарева).

В 2014 году Валерии досталась главная роль в сериале на канале ТНТ «Чернобыль. Зона отчуждения», где она играет девушку Настю.
Дополнить биографию

Валерия Дмитриева фильмография

2019
Чернобыль. Зона отчуждения. Финал (фантастика, триллер)

Настя
2018
Ищейка 2 (детектив)

Аня Кудрявцева
2017
Невеста (триллер, ужасы)

Невеста (мертвая)
2017
Осиное гнездо (мелодрама)

Даша
2017
Чернобыль. Зона отчуждения (2 сезон) (боевик, драма, триллер)

Настя главная роль
2017
Верность (мелодрама)

Лена
2015
Единичка (военный, драма)

связистка
2015
Пятый этаж без лифта (мелодрама)

Ева
2015
Жена по совместительству (мелодрама)

Полина Соколова
2014
Практика (драма)

Вера
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)

Настя главная роль
2012
Чкалов
Полина, летчица
2012 Чкалов
Полина, летчица
2011
ЧС — Чрезвычайная ситуация
внучка парализованной старушки
2011 ЧС — Чрезвычайная ситуация
внучка парализованной старушки

Валерия Дмитриева фото

Актер Валерия Дмитриева фото
Фото актера Валерия Дмитриева
Валерия Дмитриева актеры фото биография
Валерия Дмитриева актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *