Суббота , 2 марта 2024

Алла Гордиенко

Фото актера Алла Гордиенко, биография и фильмография

Алла Гордиенко биография

Гордиенко Алла Анатольевна родилась 2 ноября 1977 года.

В 2005 году окончила Киевский национальный университет культуры и искусств (КНУКиИ).

В 1998-1999 работала в телекомпании «ТЕТ», в 2000 году — в телекомпании «УТ-1», затем сотрудничала с телеканалами «Интер» (2001), «Новый» (2005), КРТ (2006-2007), «Сити» (2008).

В 1999 году дебютировала в сериале «День рождения Буржуя»

С 2008 года работает на телеканале «1+1»

Алла Гордиенко фильмография

2013
Каминный гость (мелодрама)

сотрудница прокуратуры
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Ольга Гринь
2011
Паутинка бабьего лета (мелодрама)

эпизод
2006
Танго любви (Украина)

эпизод
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)

кассир
2014
Дело для двоих
тележурналистка
2014 Дело для двоих
тележурналистка

Алла Гордиенко фото

Актер Алла Гордиенко фото
Фото актера Алла Гордиенко
Алла Гордиенко актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *