Воскресенье , 19 мая 2024

Ольга Демидова

Фото актера Ольга Демидова, биография и фильмография

Ольга Демидова биография

Демидова Ольга Васильевна родилась 7 июня 1964 года в Москве.

В 1991 году окончила ГИТИС (мастерская М.Захарова).
С 1992 года — актриса Московского ТЮЗа.
Дополнить биографию

Работы в театре

— Августа — «Оловянные кольца»;
— Зинаида Савишна — «Иванов и другие»;
— Феклуша — «Гроза»;
— Вяземская — «Пушкин. Дуэль. Смерть»;
— Белотелова — «Мой бедный Бальзаминов»;
— Ромэйн — «Свидетель обвинения»;
— Надзирательница — «Трамвай «Желание» ;
— Сестра; элегантная дама — «Роберто Зукко».

Ольга Демидова фильмография

2018
Тайны города Эн (детектив, драма)

Екатерина Тарусова (Катя-Кролик)
2018
Зинка-москвичка (мелодрама)

Фаина
2017
Город (детектив, криминал)

Зоя Башаева
2017
Не вместе (драма)

Вера Александровна
2017
Больше, чем врач (мелодрама)

Вера
2017
Детки напрокат (комедия)

судья
2016
Чужие и близкие (мелодрама)

няня
2016
Фальшивая нота (мелодрама)

Жанетта Эдуардовна
2014
Долгий путь домой (мелодрама)

Беата
2013
Дело чести (драма, криминал)

мать Ольги
2012
Инспектор Купер (детектив)

Елизавета Анисимова
2011
Нелюбимый (мелодрама)

Наташа
2011
Голубка (мелодрама)

Паша
2010
Рита (драма, мелодрама)

директор школы
2010
Солнечное затмение (мелодрама)

эпизод
2010
Когда зацветёт багульник (мелодрама)

подруга Гальки
2009
Когда мы были счастливы (мелодрама)

покупательница
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

матушка Антонина
2008
Своя правда (мелодрама)

спекулянтка
2008
Платон (драма)

эпизод
2016
Юрочка
Варвара Антиповна повариха
2016 Юрочка
Варвара Антиповна повариха
2016
Вьюга
проводница
2016 Вьюга
проводница
2015
Московская борзая
Галина Петровна Каштанова
2015 Московская борзая
Галина Петровна Каштанова
2013
Цена жизни
Маргарита Андреевна, зав. отделением
2013 Цена жизни
Маргарита Андреевна, зав. отделением
2012
Каждый за себя
Лариса Васильевна, директор школы
2012 Каждый за себя
Лариса Васильевна, директор школы
2012
Мосгаз
соседка Потаповой
2012 Мосгаз
соседка Потаповой
2012
Однажды в Ростове
жена администратора
2012 Однажды в Ростове
жена администратора
2012
Крапленый
Галина, хозяйка квартиры
2012 Крапленый
Галина, хозяйка квартиры
2008
Ранетки
Валентина Николаевна Черепанова, мама Вани
2008 Ранетки
Валентина Николаевна Черепанова, мама Вани

Ольга Демидова фото

Актер Ольга Демидова фото
Фото актера Ольга Демидова
Ольга Демидова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *