Вторник , 23 апреля 2024

Михаил Гуро

Фото актера Михаил Гуро, биография и фильмография

Михаил Гуро биография

ГУРО МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ

Родился 20 сентября 1975 года (44 года) — Пяндж, СССР, Таджикистан. Рост — 180

Родился 20 сентября 1975 года.
В 1998 году окончил ЛГИТМиК, мастерская И.Р.Штокбанта

Работы в театре

Театр им. Моссовета:
«Крошка Цахес» — Певец (режиссер Н.Чусова)

Армянский театр «Вернатун»:
«Беги, Гаянэ, беги!» — Алексей (режиссёр Г. Галечан)

Театр на Басманной:
«My Fair Lady» — Пикеринг (2009)
«Любовь моя, Роз-Мари» — Малон (2009)
«My Fair Lady» — Фредди (режиссёр Ж. Тертерян, 2010)
«Фиалка Монмартра» — Ренар (режиссёр Ж. Тертерян, 2010)
«Как жить замужем» по мотивам Островского «Доходное место» — Белогубов (режиссёр Ж. Тертерян, 2010)
«Предложение» — Ломов (режиссёр Ж. Тертерян, 2010)

Михаил Гуро фильмография

2019
Ланцет (детектив, драма, мелодрама)

Костин
2019
Триада (комедия)

папа
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Алексей Благих
2015
Метод (триллер)

Виталик
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

эпизод
2013
Гром (криминал, мелодрама)

Алексей Крылов
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Гоша
2011
Папаши (комедия)

сержант
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)

Митрий
2009
Меч (детектив, криминал)

участковый
2008
Смерть шпионам. Крым (военный)

Петруша Холодов
2006
Осторожно, блондинки! (комедия, мелодрама, приключения)

Жора Козлов
2005
Эшелон (военный)

рядовой Шкраб
2004
Неотложка (мелодрама)

Юра Мамин

Михаил Гуро фото

Актер Михаил Гуро фото
Фото актера Михаил Гуро
Михаил Гуро актеры фото биография
Михаил Гуро актеры фото сейчас
Михаил Гуро фото жизнь актеров
Михаил Гуро фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *