Суббота , 18 мая 2024

Евгения Лютая

Фото актера Евгения Лютая, биография и фильмография

Евгения Лютая биография

Лютая Евгения Юрьевна родилась 6 апреля 1979 года в Уфе.

В 2001 году сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Пятый угол»

В 1996 году поступила, а в 2000 году закончила ВТУ имени Б.В. Щукина, курс А.К. Граве.

Работала в театре Сатирикон, Новом драматическом театре, музыкальном театре юного актёра.

Сотрудничает с театром «На набережной».
Дополнить биографию

Евгения Лютая фильмография

2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)

Анна Викторовна Ханина
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

Ханина
2017
Осиное гнездо (мелодрама)

Анжела
2015
Орлова и Александров (мелодрама)

Лидия Сергеевна Мышанова
2015
Таинственная страсть (драма)

администратор гостиницы
2014
Умник (детектив, мелодрама)

Людмила Стрельникова
2013
Пенелопа (мелодрама)

Наталья
2013
Пасечник (детектив, боевик)

Надежда Горохова
2005
Две судьбы 2. Голубая кровь (мелодрама)

Марина
2005
Две судьбы 3. Золотая клетка (мелодрама)

Марина
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)

Аза
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)

Марина Яковлева
2015
Цветок папоротника
Валька
2015 Цветок папоротника
Валька
2013
Быстрее, чем кролики
любовница Гарика
2013 Быстрее, чем кролики
любовница Гарика
2012 — 2013
Страсти по Чапаю
Пелагея Камышковцева, вдова фронтового друга Чапаева
2012 — 2013 Страсти по Чапаю
Пелагея Камышковцева, вдова фронтового друга Чапаева
2010
Охотники за караванами
Ольга, разбитная бабенка при штабе
2010 Охотники за караванами
Ольга, разбитная бабенка при штабе

Евгения Лютая фото

Актер Евгения Лютая фото
Фото актера Евгения Лютая
Евгения Лютая актеры фото биография
Евгения Лютая актеры фото сейчас
Евгения Лютая фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *