Суббота , 25 мая 2024

Александр Ефремов

Фото актера Александр Ефремов (2), биография и фильмография

Александр Ефремов биография

Ефремов Александр Николаевич родился 6 февраля 1986 года.

В 2007 впервые сыграл роль в сериале «Ваша честь»

В 2007 году закончил Белорусскую государственную Академию искусств (курс Л.А.Монаковой).

Артист Минского Театра-студии киноактёра.
Дополнить биографию

Александр Ефремов фильмография

2019
Экспроприатор (криминал)

2018
Женщины (мелодрама)

Максим
2018
Выбор (мелодрама)

Костян
2018
Окна дома твоего (мелодрама)

эпизод
2017
Три в одном 2 (детектив)

Кирилл Фадеев
2016
Ключи (мелодрама)

Лаптев
2016
Расплата за счастье (мелодрама)

Стас
2016
От печали до радости (мелодрама)

Иван Телепин
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)

врач
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)

Саша
2013
Сводная сестра (мелодрама)

Сергей
2013
Причал любви и надежды (мелодрама)

автомеханик
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)

раненый в госпитале
2012
Все что нам нужно (мелодрама)

зазывала
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)

Егор
2012
Немец (приключения)

эпизод
2011
Без права на ошибку (военный, драма, исторический)

Студент
2011
Один единственный и навсегда (мелодрама)

врач
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Сергей
2015
Неподкупный
хоккеист
2015 Неподкупный
хоккеист
2014
Доброе имя
Денис Петренко, курьер
2014 Доброе имя
Денис Петренко, курьер
2014
Вопреки всему
Толик, дилер
2014 Вопреки всему
Толик, дилер
2014
Медвежья хватка
Денис Петренко, курьер
2014 Медвежья хватка
Денис Петренко, курьер
2013
Привет от Катюши
Галиев, боец спецгруппы
2013 Привет от Катюши
Галиев, боец спецгруппы
2009
Снайпер. Оружие возмездия
Петр Воробьёв, старший сержант
2009 Снайпер. Оружие возмездия
Петр Воробьёв, старший сержант

Александр Ефремов (2) фото

Актер Александр Ефремов (2) фото
Фото актера Александр Ефремов (2)
Александр Ефремов (2) актеры фото биография
Александр Ефремов (2) актеры фото сейчас
Александр Ефремов (2) фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *