Четверг , 22 февраля 2024

Николай Кучиц

Фото актера Николай Кучиц, биография и фильмография

Николай Кучиц биография

Кучиц Николай Николаевич родился 18 февраля 1953 года.

В 1984 году окончил театральный факультет Белорусского театрально-художественного института (курс Б.Луценко).

С 2001 года актер Белорусского театра им.Янки Купалы.
Дополнить биографию

Николай Кучиц фильмография

2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)

начальник склада
2013
Чужая женщина (мелодрама)

работник мэрии
2012
Шпион (приключения, история)

эпизод
2012
Однолюбы (мелодрама)

дядя Толя
2011
У реки два берега (мелодрама, приключения)

Михаил Петрович
2011
У реки два берега 2. Продолжение (мелодрама)

Михаил Петрович
2010
Школа проживания (мелодрама)

Сергей Егорович Горбенко
2003
Вокзал (мелодрама)

эпизод
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

дворник
2015
В тесноте да не в обиде
Жориков
2015 В тесноте да не в обиде
Жориков
2015
Неподкупный
Сергей Викторович, начальник базы
2015 Неподкупный
Сергей Викторович, начальник базы
2014
Клянемся защищать
Егоров, прапорщик
2014 Клянемся защищать
Егоров, прапорщик
2012
Обратная сторона Луны
водитель скорой
2012 Обратная сторона Луны
водитель скорой

Николай Кучиц фото

Актер Николай Кучиц фото
Фото актера Николай Кучиц
Николай Кучиц актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *