Понедельник , 17 июня 2024

Павел Рассомахин

Фото актера Павел Рассомахин, биография и фильмография

Павел Рассомахин биография

Павел Александрович Рассомахин родился 29 декабря 1992 года.

В 2005 году состоялся дебют в короткометражном фильме «за имя Моё». В 2014 Павлу Рассомахину досталось два проекта — «Лермонтов» и «Испытание». Фильмография актера пока не совсем большая, но это объясняется тем что Павел только в 2014 году окончил РАТИ-ГИТИС (мастерская В.Б.Гаркалина). Павел один из двух братьев близнецов, второй — Данила Рассомахин.
Дополнить биографию

Павел Рассомахин фильмография

2017
Отель Элеон (3 сезон) (комедия)

Павел носильщик
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

Павел
2012
Кухня (комедия)

Павел
2014
Лермонтов
[?] 2014 Лермонтов
[?]

Павел Рассомахин фото

Актер Павел Рассомахин фото
Фото актера Павел Рассомахин
Павел Рассомахин актеры фото биография
Павел Рассомахин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *