Четверг , 20 июня 2024

Юрий Осипов

Фото актера Юрий Осипов, биография и фильмография

Юрий Осипов биография

Юрий Осипов — российский актер, режиссер, продюсер, мастер дубляжа.

Осипов Юрий Николаевич родился 21 января 1957 года. В 1977 году дебютировал в фильме «Хочу быть министром» в эпизодической роли. В 1980 году окончил Театральное училище имени Б.В. Щукина. Играл в московском Театре драмы и комедии на Таганке (с 1980 года). С 2006 года исполнительный продюсер телекомпании «Мостелефильм»
Дополнить биографию

Юрий Осипов фильмография

2017
Страсть (драма)

Илья Ильич
2017
Серебряный бор (драма, детектив)

2015
Свет и тень маяка (криминал)

Ившин
2014
Телохранитель (боевик)

Александр полковник полиции
2014
Судья 2 (криминал, мелодрама)

Илья Глазьев
2014
Судья (криминал, мелодрама)

Илья Глазьев
2014
Легавый 2 (детектив)

генерал-полковник госбезопасности
2013
Дельта (боевик)

Юрий Буров
2013
Спецотряд «Шторм» (боевик, криминал)

генерал
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Пётр Николаевич Смолин
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)

Локшин
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

Юрий Осипов
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)

полковник Аракчеев
2011
Лесник (детектив, криминал)

Максим Куликов
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)

Локшин Андрей Павлович
2010
Гражданка начальница (криминал, мелодрама)

кадровик
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

2008
Две судьбы 4. Новая жизнь (драма, мелодрама)

Павел Андреевич Колесников главная роль
2007
Паутина (детектив, криминал)

Геннадий Андреевич Северцев
2006
Псевдоним «Албанец» (боевик, приключения)

начальник отдела
2004
Ландыш серебристый 2 (драма, комедия, мелодрама)

помощник Хвостовского
2003
Участок (комедия, мелодрама)

эпизод
2016
Судьба напрокат
[?] 2016 Судьба напрокат
[?] 2014
Всё сначала
Поцепун, полковник полиции
2014 Всё сначала
Поцепун, полковник полиции
2013
Сын отца народов
эпизод
2013 Сын отца народов
эпизод
2013
Не женское дело
Сергей Петрович Стромов
2013 Не женское дело
Сергей Петрович Стромов
2012
Поцелуй в голову
Морозов
2012 Поцелуй в голову
Морозов
2012,2014
Легавый
[?] 2012,2014 Легавый
[?] 2008
Бумеранг
Максимов, подполковник
2008 Бумеранг
Максимов, подполковник

Юрий Осипов фото

Актер Юрий Осипов фото
Фото актера Юрий Осипов
Юрий Осипов актеры фото биография
Юрий Осипов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *