Воскресенье , 16 июня 2024

Артем Курень

Фото актера Артем Курень, биография и фильмография

Артем Курень биография

Курень Артем Николаевич

родился 23 августа 1991 года (28 лет).

В 2013 году окончил Белорусскую государственную академию искусств (курс Н.М.Кириченко).

Актер Республиканского театра белорусской драматургии.
Дополнить биографию

Артем Курень фильмография

2019
Чёрный пёс (боевик)

2018
Лидия (мелодрама)

Пеньков
2018
Выбор (мелодрама)

Дима
2017
Качели (драма, мелодрама)

Глеб
2016
На дальней заставе (мелодрама)

Шульженко
2013
Кружева (мелодрама)

эпизод
2012
Тропинка вдоль реки (мелодрама)

эпизод

Артем Курень фото

Актер Артем Курень фото
Фото актера Артем Курень
Артем Курень актеры фото биография
Артем Курень актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *