Воскресенье , 26 мая 2024

Мария Болонкина

Фото актера Мария Болонкина, биография и фильмография

Мария Болонкина биография

Болонкина Мария Андреевна родилась 21 января 1990 года в Санкт-Петербурге.

В 2009 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Черчилль»

В 2010 году закончила РАТИ-ГИТИС, мастерская В.Б. Гаркалина.

Работала в в Санкт-Петербургском Мюзик-Холле
Дополнить биографию

Мария Болонкина фильмография

2017
Жених для дурочки (мелодрама)

эпизод
2017
Бумеранг (мелодрама)

Валя
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)

Таня коллега Юли
2016
Время дочерей (мелодрама)

эпизод
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

Таня
2015
Пороги (мелодрама)

Полина Реутова главная роль
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Катя
2014
Грешник (драма)

Светлана
2013
Ищите маму (мелодрама)

Вика
2013
ОСА (детектив)

Катя
2016
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее
Ольга
2016 Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее
Ольга
2014
Минус один
Стася
2014 Минус один
Стася
2013
Ожерелье
Вика, девушка Максима
2013 Ожерелье
Вика, девушка Максима
2012
Только о любви
Настя, сестра Ильи
2012 Только о любви
Настя, сестра Ильи

Мария Болонкина фото

Актер Мария Болонкина фото
Фото актера Мария Болонкина
Мария Болонкина актеры фото биография
Мария Болонкина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *