Понедельник , 22 июля 2024

Марк Муравьев

Фото актера Марк Муравьев, биография и фильмография

Марк Муравьев биография

Марк Муравьев родился 23 октября 2001 года.

С 2006 года снимается в кино.

Занимается в театральной студии «Каскад».
Дополнить биографию

Марк Муравьев фильмография

2015
Косатка (криминал, мелодрама)

эпизод
2015
Чужая милая (мелодрама)

Мишка
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)

эпизод
2014
Практика (драма)

Лёня
2013
Роковое наследство (детектив, приключения)

пацан во дворе
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)

Санёк
2011
Белая ворона (мелодрама)

беспризорник
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

Борис Князев в детстве
2010
Доктор Тырса (мелодрама)

Бергер в детстве
2011
ЧС — Чрезвычайная ситуация
Гриня (24 серия)
2011 ЧС — Чрезвычайная ситуация
Гриня (24 серия)
2011 — 2014
Пятницкий
эпизод
2011 — 2014 Пятницкий
эпизод

Марк Муравьев фото

Актер Марк Муравьев фото
Фото актера Марк Муравьев
Марк Муравьев актеры фото биография
Марк Муравьев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *