Среда , 21 февраля 2024

Вячеслав Поляков

Фото актера Вячеслав Поляков, биография и фильмография

Вячеслав Поляков биография

Вячеслав Евгеньевич Поляков родился 6 апреля 1980 года.

Закончил Черноморский филиал РАТИ-ГИТИС (курс Р.Немчинской) в 2004 году .

Служил в Севастопольском театре Черноморского флота им. Б.Лавренева.

Был преподавателем сценического движения, проводил мастер класс сценического мастерства в Киевском Цирковом училище.

Впервые сыграл дебютную роль в 2002 году в сериале «Мужская работа», снялся в эпизодической роли.
Дополнить биографию

Работы в театре

* Степан — Н.В.Гоголь «Женитьба»;
* Слуга Кавалера — К.Гольдони «Хозяйка гостиницы»;
* Диодор — И.Маркевич «И смех, и слёзы Херсонеса»;
* Дон Пабло де Альварес — Л.Украинка «Каменный властелин»;
* Педрильо — Г.Горин «Шут Балакирев»;
* Хлопуша — А.С.Пушкин «Капитанская дочка»;
* Кот Леопольд — А.Хайт «День рождения кота Леопольда».

Вячеслав Поляков фильмография

2006
Под ливнем пуль (боевик, военный, драма)

Шульц
2003
Спецназ 2 (боевик, военный)

офицер штаба
2012
Одиссея сыщика Гурова
[?] 2012 Одиссея сыщика Гурова
[?] 2009
Кремлевские курсанты
парень, сбивший насмерть жену генерала Романенко
2009 Кремлевские курсанты
парень, сбивший насмерть жену генерала Романенко

Вячеслав Поляков фото

Актер Вячеслав Поляков фото
Фото актера Вячеслав Поляков
Вячеслав Поляков актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *