Понедельник , 24 июня 2024

Кирилл Бин

Фото актера Кирилл Бин, биография и фильмография

Кирилл Бин биография

Бин Кирилл Игоревич родился 4 апреля 1975 года.

Как рассказывает сам актер, после школы за то, что помог школьному преподавателю языка и литературы, который по совместительству преподавал эти же дисциплины в Харьковском институте искусств, перевезти тяжеленный телевизор с квартиры на квартиру, был зачислен на первый курс театрального факультета вышеупомянутого ВУЗа.

«Но, по причине небольшого роста, был определен на кукольное отделение. Не в силах пережить прозвище, данное жестокой дворовой шпаной, «пукальник», перевелся на драматическое отделение Киевского театрального института им. Карпенко-Карого».

Окончил Киевский государственный институт театрального искусства им. Карпенко-Карого (1996, курс Леся Танюка).

С 1998 года — актер Киевского академического Молодого театра.

С успехом играет острохарактерные и комедийные роли.

Поставил спектакль «Шуба-дуба» на сцене «Свободного театра».
Дополнить биографию

Кирилл Бин фильмография

2014
Гречанка (мелодрама)

Дима партнер Григория
2014
Ищу жену с ребёнком (комедия)

фотограф
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Устинов
2012
Джамайка (мелодрама)

Феликс (Бэтмен)
2011
Срочно ищу мужа (мелодрама)

Стас
2010
Ефросинья (мелодрама)

Слава Кошкин
2012 — 2013
Порох и дробь
Электрон Гудко, поклонник Гора (9 серия)
2012 — 2013 Порох и дробь
Электрон Гудко, поклонник Гора (9 серия)

Кирилл Бин фото

Актер Кирилл Бин фото
Фото актера Кирилл Бин
Кирилл Бин актеры фото биография
Кирилл Бин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *