Вторник , 21 мая 2024

Алиса Александрова

Фото актера Алиса Александрова, биография и фильмография

Алиса Александрова биография

Алиса Александрова родилась 1 ноября 1988 года в Москве.

Окончила актёрский факультет Московского института телевидения и радио (мастерская Родомысленского Е.В. и Якубова А.А.).
Дополнить биографию

Алиса Александрова фильмография

2017
Наследники (комедия)

эпизод
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)

эпизод
2016
Любовная сеть (мелодрама)

Ксюха
2013
Проверка на любовь (мелодрама)

любовница Андрея
2016
Старшая жена
Ксюха
2016 Старшая жена
Ксюха
2014
Золотая невеста
Лена, продавщица
2014 Золотая невеста
Лена, продавщица

Алиса Александрова фото

Актер Алиса Александрова фото
Фото актера Алиса Александрова
Алиса Александрова актеры фото биография
Алиса Александрова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *