Пятница , 21 июня 2024

Анастасия Тюнина

Фото актера Анастасия Тюнина, биография и фильмография

Анастасия Тюнина биография

Тюнина Анастасия Анатольевна

родилась 3 июля 1991 года (28 лет).

Тюнина Анастасия Анатольевна родилась 3 июля 1991 года.

В 2014 году окончила СПбГАТИ (курс С.Спивака).

Актриса Молодежного театра на Фонтанке.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Фантазии Фарятьева» — Любовь
«Абанамат» — Катя, дочь Довлатова
«Четыре танго о любви» — Венди
«Идиот» — Настасья Филипповна
«Метро» — Девочка

Анастасия Тюнина фильмография

2019
Гений (криминал, мелодрама)

2018
Тайны города Эн (детектив, драма)

учительница
2018
Селфи с судьбой (детектив)

Галя
2018
Ворона (детектив, криминал)

Вера Спицина
2017
Осторожно! Вход разрешён (мелодрама)

2017
Акватория (детектив)

Марина Пантелеева
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)

Катя
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

Настя
2016
Перчатка Авроры (детектив, мелодрама)

Аврора Гернваль
2016
Простая история (драма, мелодрама)

Наташа главная роль
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)

Елена Самойлова
2015
Три счастливых женщины (комедия)

Полина
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

продавщица

Анастасия Тюнина фото

Актер Анастасия Тюнина фото
Фото актера Анастасия Тюнина
Анастасия Тюнина актеры фото биография
Анастасия Тюнина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *