Понедельник , 24 июня 2024

Кирилл Иванченко

Фото актера Кирилл Иванченко, биография и фильмография

Кирилл Иванченко биография

Иванченко Кирилл Владимирович родился 12 марта 1977 года в городе Мытищи Московской области.

Не собирался быть артистом, хотя когда учился в гимназии ходил в театральную студию, где у него неплохо получилось. Но после гимназии поступил в Академию сервиса на отделение «Финансовый кредит», проучился там два года и решил пойти в театральное училище, куда поступил с первого раза. Окончил в 2000 году ВТУ им. Щукина (проф. Гравве). Параллельно окончил Академию сервиса. После окончания училища Кирилла взяли в Театр на Малой Бронной и сразу ввели в спектакль «Золушка», где он сыграл Принца. Тогда же начал сниматься в кино. С детства увлекается спортом — биатлон, плавание, кик-боксинг.
Дополнить биографию

Кирилл Иванченко фильмография

2019
Любовь по найму (мелодрама)

Эдуард
2019
Поселенцы (детектив, драма)

Андрей Мешков
2018
Стандарты красоты (мелодрама)

Олег
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Матвей Кулагин / Андрей Кулагин
2016
Жемчужная свадьба (мелодрама)

Андрей Панарин
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)

сотрудник КГБ
2014
Практика (драма)

Николай
2014
Чужая жизнь (мелодрама)

представитель строительной организации
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

МЧС-ник
2011
Дорогая моя доченька (мелодрама)

Алексей
2011
Гадкий утёнок (мелодрама)

Сидоров
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

сотрудник УБОП
2010
Дальше любовь (мелодрама)

Илья
2009
Десантура (боевик, военный)

дежурный
2007
Капкан (мелодрама)

Кирилл Волобуев
2007
Путейцы (комедия)

2007
Безмолвный свидетель (детектив)

Андрей Дедков
2001
Львиная доля (боевик, криминал)

эпизод
2016
Выйти замуж за Пушкина
оператор
2016 Выйти замуж за Пушкина
оператор

Кирилл Иванченко фото

Актер Кирилл Иванченко фото
Фото актера Кирилл Иванченко
Кирилл Иванченко актеры фото биография
Кирилл Иванченко актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *