Воскресенье , 23 июня 2024

Александр Песков

Фото актера Александр Песков, биография и фильмография

Александр Песков биография

Песков Александр Васильевич родился 19 мая 1965 года в городе Сызрань Куйбышевской, ныне Самарской области.

Александр Песков получил известность благодаря роли криминального авторитета в сериале «Бандитский Петербург»

Закончил Школу-студию МХАТ (1987, мастерская В. Богомолова).

Играл на сценах МХАТ имени Горького (1987-1991), Театра-студии на Спартаковской площади (1991). В 1993-1994 годы — актёр Театра Романа Виктюка. В 1994-1995 годах — антреприза «Ангажемент». В 1996-2004 годах театр имени А.С. Пушкина. С 2004 года по 2008 год — актёр театра Луны под руководством С.Б. Проханова.

Сниматься в кино начал с 1983 года.
Дополнить биографию

Александр Песков фильмография

2018
Вторая молодость (мелодрама)

Игорь Анисимов
2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)

Андрей Зыков
2017
Сжигая мосты (мелодрама)

2016
Злая судьба (мелодрама)

Павел Бузаев
2016
Лестница в небеса (драма, мелодрама)

Михаил
2016
Отдел (детектив, драма)

Буров
2015
Взгляд из прошлого (мелодрама)

Евгений Петрович Романов главная роль
2014
Соблазн (мелодрама)

Игорь Петрович Касьянов
2012
Стрелок (боевик)

Алексей Бодров главная роль
2011
Счастье по контракту (мелодрама)

Борис
2009
Право на помилование (драма, криминал)

Игорь Генрихович Гербер главная роль
2008
Гаишники (комедия, приключения)

Макс
2007
Бандитский Петербург (10 сезон) (драма, криминал)

Владимир Дмитриевич Нефёдов главная роль
2007
Смерть шпионам! (военный)

Максим Петрович Тарасенко
2006
Бандитский Петербург (9 сезон) (криминал)

Нефёдов Владимир Дмитриевич главная роль
2006
Бандитский Петербург (8 сезон) (детектив, криминал)

Владимир Дмитриевич Нефёдов
2006
Псевдоним «Албанец» (боевик, приключения)

Эдуард Сергеевич Ларионов главная роль
2005
Самая красивая (мелодрама)

мужик
2005
Бандитский Петербург (7 сезон) (криминал)

Владимир Дмитриевич Нефёдов
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

Кара
2000
Тайны дворцовых переворотов (мелодрама, приключения, исторический)

Сумароков-Юсупов
2016
Маргарита Назарова
[?] 2016 Маргарита Назарова
[?] 2011
Два билета в Венецию
Леонид Яковлевич Полонский, отец Игоря, бизнесмен
2011 Два билета в Венецию
Леонид Яковлевич Полонский, отец Игоря, бизнесмен
2007
Диверсант. Конец войны
майор-танкист
2007 Диверсант. Конец войны
майор-танкист
2007
Удачный обмен
[?] 2007 Удачный обмен
[?] 2004
Против течения
киллер
2004 Против течения
киллер
2004
Сармат
Джордж Мэтлоу, американский офицер
2004 Сармат
Джордж Мэтлоу, американский офицер
2004 — 2013
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…
Сергей, миллионер, знакомый Юли
2004 — 2013 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…
Сергей, миллионер, знакомый Юли

Александр Песков фото

Актер Александр Песков фото
Фото актера Александр Песков
Александр Песков актеры фото биография
Александр Песков актеры фото сейчас
Александр Песков фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *