Суббота , 30 сентября 2023

Яна Енжаева

Фото актера Яна Енжаева, биография и фильмография

Яна Енжаева биография

Яна Енжаева родилась 26 сентября 1994 года в Москве.

Студентка школы-студии МХАТ (курс Д.В.Брусникина).

«Я никогда не хотела стать актрисой, я хотела быть журналистом и серьезно готовилась поступать в МГУ на факультет журналистики.Но в какой-то момент поняла, что если я сейчас пойду на журфак, то совершу очень большую ошибку. Вместе со своей подругой я начала ходить по театральным вузам и, абсолютно не понимая, куда и зачем иду, волею случая поступила во МХАТ»
Дополнить биографию

Яна Енжаева фильмография

2018
Спарта (Sпарта) (драма, детектив)

Анна Мелкова
2017
Вы все меня бесите (комедия)

Алиса
2017
Бесстыдники (мелодрама)

2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

дочь Колесниченко
2016
Эти глаза напротив (биография)

Анжела
2015
Метод (триллер)

Юля/Алиса
2014
Выпускной (комедия, приключения)

Маша Шалаева
2014
Кухня в Париже (комедия)

девушка
2016
Эти глаза напротив
Анжела
2016 Эти глаза напротив
Анжела
2015
Легко ли быть молодым?
Света

2015 Легко ли быть молодым?
Света

Яна Енжаева фото

Актер Яна Енжаева фото
Фото актера Яна Енжаева
Яна Енжаева актеры фото биография
Яна Енжаева актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *