Понедельник , 17 июня 2024

Николай Бутенин

Фото актера Николай Бутенин, биография и фильмография

Николай Бутенин биография

Бутенин Николай Владимирович родился 17 августа 1962 года в посёлке Водный Коми АССР

В 1990 году сыграл свою первую дебютную роль в эпизоде фильма «Круг второй»

В 1989 году закончил Высшее театральное училище им.Б.В.Щукина в (курс профессора А.Г.Бурова)

В 1989-1998 годах — актёр Театра драмы им. В.Савина (г.Сыктывкар).
В 1998-2011 годах — актер и режиссер Национального музыкально- драматического театра Республики Коми.
С 2011 года — актер Тульского театра драмы.
Дополнить биографию

Николай Бутенин фильмография

2019
Девять жизней (9 жизней) (мелодрама)

дальнобойщик
2018
Вольная грамота (драма, исторический)

надзиратель
2018
Тайны госпожи Кирсановой (детектив, исторический)

Емельян Чашников
2017
Свидетели (драма, криминал)

Новиков
2016
Дуэлянт (мелодрама, триллер)

беглый каторжник
2016
Степные волки (детектив, драма, криминал)

2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)

Сева
2016
Всем всего хорошего (мелодрама)

Штык
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)

грузчик
2013
ОСА (детектив)

Владимир Майко
2013
Человек ниоткуда (криминал)

Александр Иванович Стариков (Старик)

Николай Бутенин фото

Актер Николай Бутенин фото
Фото актера Николай Бутенин
Николай Бутенин актеры фото биография
Николай Бутенин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *