Суббота , 18 мая 2024

Владимир Лысенко

Фото актера Владимир Лысенко, биография и фильмография

Владимир Лысенко биография

Лысенко Владимир Игоревич родился 14 декабря 1988 года в Одессе.

В 2003 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Маски: Игра в классики. Дон Жуан. Ромео и Джульетта»

В 2006-2007 годах сотрудничал с Одесским русским драматическим театром.

В 2012 году закончил ВГИК (мастерская А.Я.Михайлова).
Дополнить биографию

Владимир Лысенко фильмография

2019
Гений (криминал, мелодрама)

телохранитель Остапова
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)

Лапин
2017
Каждому своё (драма, мелодрама)

Фёдор стажер
2015
Весной расцветает любовь
Рома
2015 Весной расцветает любовь
Рома

Владимир Лысенко фото

Актер Владимир Лысенко фото
Фото актера Владимир Лысенко
Владимир Лысенко актеры фото биография
Владимир Лысенко актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *